Pan e Muzzarell'

Pan e Muzzarell'

un po' di noi

PAN'E MUZZARELL',

nasce dal piacere di coniugare la qualità e la tradizione alimentare italiana, facendo particolare attenzione a quella partenopea, da cui la locazione della nostra attività ,che presente nella famosissima zona Spaccanapoli, mira a vivere e riproporre con le sue prelibatezze  le atmosfere napoletane. Soddisfare sia la clientela straniera, sia  tutti coloro i quali lavorano giornalmente ed hanno attenzione ed oculatezza nella scelta di tutto quello che viene proposto, avendo chiaro che

 " è la qualità a fare la differenza"

La vasta gamma di salumi che vi proponiamo hanno un profumo ed un sapore deciso, oltre che l'eccellenza. Così come i formaggi, dietro ai quali si nasconde tutto il sapore della tradizione proveniente dalla zona d'origine, e che sanno svelare si dal primo assaggio. Sono un concentrato di gusto, sapore e cultura che cerchiamo di far emergere promuovendo degustazioni, sempre diverse, dei prodotti, con lo scopo di renderli riconoscibili, soprattutto quelli nostrani. E per far si che vi sia un'acquisto più consapevole di ciò che viene scelto al banco, instaurando un rapporto di fiducia reciproca e duratura, elemento chiave del successo.

Perché noi

Filosofia e punti di forza

La nostra filosofia è dare solo bontà selezionate, qualità massima e genuinità. Il nostro desiderio è promuovere i prodotti locali campani, rendendoli visibili e riconosciuti al di fuori del contesto partenopeo. Il nostro Obiettivo è attenzionare le esigenze del cliente, offrire esclusivamente prodotti di nicchia, di difficile reperibilità, prodotti DOP, nazionali e non, garantendo professionalità ed affidabilità, scegliendo sempre tra i migliori produttori, garantendo l'eccellenza. Nostro punto di forza, e maestria dello staff, è l'attenzione nella preparazione quotidiana del banco e dell'esposizione della gastronomia, preparata dal catering di Mario Bianchi.  Potrete trovare varie pizze rustiche (alle scarole, salsiccia e friarielli, peperoncini del fiume e provola, ricotta e carciofi, contadina,sorrentina) tra cui la tradizionale, e premiata da Il Mattino di Napoli, PIZZA RUSTICA. Tra le specialità primeggiano: Castello classico e Castello Borbonico (dal particolare impasto verde dovuto ai friarielli, e aggiunta di salsiccia e provola) anche questi prodotti menzionati in un articolo su Puntarella Rossa, per qualità e rispetto della tradizione. Offriamo una vasta scelta di pane saporito: Montenegrine, pane cafone cotto a legna con bucce di nocciole, farciti (alle olive, alle noci, ai friarielli, ai peperoni) ottimi soli o insieme ai nostri prodotti di banco. Da noi troverete la migliore mozzarella di bufala campana DOP.

Abbiamo scelto tre caseifici di prestigio, che non deluderanno le aspettative:

- Ponte a mare,Nonna

Rosa (Aversana), Barlotti (Paestum). Sono tra i numeri uno per la produzione di mozzarelle, ed un riconoscimento è stato dato a Ponte a Mare, dal Gambero Rosso e da La Repubblica, proprio sull'eccellenza della mozzarella di bufala.

Per quanto riguarda provola e fiordilatte di Vico Equense, altri fiori all'occhiello del nostro banco, abbiamo scelto il caseificio Guida.

Altri prodotti da menzionare sono:

-alcune Eccellenze casearie come Provolone del Monaco, Caciocchiato del Matese , il Castelmagno di montagna dop, il Provolone Recco 30 mesi e 40 mesi, Blu 61, Caciocavallo Podolico, gorgonzola a cucchiaio,caciotta al pistacchio di Bronte

- i salumi pregiati, Parma DOP 24 mesi e 30 mesi di stagionatura, Prosciutto di Norcia 24 mesi, prosciutto nero casertano, culatello di Zibello, culatello DOP,  San Daniele Levi , scelto anche dal Presidente Obama per il giorno del Ringraziamento, alla casa Bianca, e da Berlusconi, un prosciutto crudo che conquista i Capi di Stato e di gran prestigio. Chi ci sceglie è un pubblico variegato. Ma sono soprattutto i napoletani a sceglierci dai diversi quartieri della città. Da noi, oltre ai prodotti giornalieri, è possibile richiedere preparazioni personalizzate.

Abbiamo avuto il piacere di ricevere il nostro sindaco De Magistris per il quale abbiamo organizzato una Tablatè in occasione dell'inaugurazione del Palazzo Maddalena, da Daniele Massaro, giocatore della Nazionale Italiana, da una bandiera del Calcio Napoli, Canè, e da personaggi dello spettacolo, quali Francesco Albanese, di Made In Sud, e Gianni Sperti ed altri ancora.

Di latticini extra, per i festivi e per occasioni speciali. Ci prestiamo all'organizzazione di eventi, come abbiamo già fatto con la DOMUS, partecipando alla manifestazione canora LE voci di napoli, proponendo le tipicità campane, degustazioni dei prodotti tipici. Questo è solo un assaggio dei nostri prodotti. Per degustare tutto quello che Pan e Muzzarell ha da proporvi vi basterà conoscerci nel nostro punto vendita reperibile nell'area contatti.

Banconista

Esperto nel comporre nuove delizie

esperto nella creazione di nuove ricette e composizioni, mira come ogni giorno  a deliziare i nostri clienti con la qualità e l'eccellenza dei nostri prodotti..

luigi
Luigi Nacca

  É con amore e passione che si esegue il proprio lavoro.

Il boss

Il nostro Titolare

Titolare e ideatore della filosofia, che contraddistingue Pan e Muzzarell' dalla concorrenza. Puntando all' espansione della bontà e dell' eccellenza nel mondo.

gianni
Sig. Gianni Laezza

 Pan e Muzzarell', espressione di qualità

Commessa

Addetta alla gestione clienti

Il cliente prima di tutto! La nostra addetta alla gestione clienti accontenterà ogni richiesta dei nostri clienti, la vostra soddisfazione e la nostra ricompensa.

ylenia
Ylenia Bartoletti

  Il cliente prima di tutto!

Pan e Muzzarell'
e il suo Team

Vi ricorda che è possibile chiedere informazioni, collaborazioni e altro tramite il form contatti di seguito.

FORM CONTATTI 

Translate »