Per Pan e Muzzarell' la qualità e la genuinità dei propri prodotti è l'unico punto su cui, l'impegno e la volontà delle proprie tradizioni, trova riscontro. Le nostre prelibatezze portano la firma della nostra passione e della qualità eccelsa di marchi stellati.

Di seguito alcune prelibatezze della nostra vetrina

I dolci

Dolci creazioni
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Brutti ma Buoni
Curiosità:

A base di pasta di mandorla arricchita con gocce di cioccolato,irregolari nella forma (brutti), ma dal sapore squisito (buoni).

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Lunette di mandorla
Curiosità:

Esclusivamente in pasta di mandorla e con scaglie di mandorle in superficie, con la caratteristica forma di lunetta, morbide e fragranti.

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Bocconcini di mandorla
Curiosità:

Esclusivamente in pasta di mandorla e scaglie di mandorle, con la caratteristica forma a bocconcino.

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Bocconcino di mandorla all'arancia
Curiosità:

Alla bontà della pasta di mandorla viene aggiunta la nota fresca e agrumata dell'arancia,che oltre al sapore, conferisce una colorazione arancione al bocconcino.

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Bocconcini di mandorla al pistacchio
Curiosità:

Alla pasta di mandorla è aggiunto il pistacchio, che oltre al sapore, conferisce una colorazione verde al bocconcino.

Poichè è difficile decidere tra le diverse tipologie di dolcetti, tutte buonissime,noi consigliamo di prenderne di tutti un pò, così da non sbagliare nella scelta!

I secchi

secchi e friabili
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Taralli 'nzogna & pepe
Curiosità:

I TARALLI 'NZOGNA & PEPE

Ipossibile essere a Napoli e non gustare i taralli 'nzogna e pepe!
Sono biscotti secchi salati tipici partenopei, dagli ingredienti semplici, ma particolari per il connubio del gusto dolce delle mandorle e quello piccante del pepe. Il tutto è completato da una caratteristica friabilità e croccantezza,dovuta alla 'nzogna (sugna) utilizzata nell'impasto, rendendoli irresistbilmente buoni.
Hanno origini antichissime,quando i fornai intrecciavano ”lo sfriddo” (gli avanzi) del pane al quale aggiungevano sugna e pepe per farme questi biscotti. Oggi, pur non lasciando le antiche origini,i taralli si vestono in chiave moderna, e sono diventati uno street-food, da accompagnare, per tradizione, ad una birra fresca... per smorzare la presenza del pepe, che li rende piacevolmente pizzicanti ad ogno morso.
Da noi potrete trovarli ogni giorno!

I salati

salati e gustosi

Le frittate

Altra specialità sono le nostre frittate, buone, saporite ed alte, come fatte in casa.
Anche qui ci siamo voluti sbizzarrire nelle tipologie, per poter offrire varianti semplici, ma buone e dagli ingredienti di qualità.
Sono ottimi come contorni, secondi, o sfizio-spuntino.

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Frittata agli asparagi
Curiosità:

É una gustosa preparazione a base di: uova, asparagi saltati in padella e ricotta.

ortolana
Frittata ortolana
Curiosità:

Piena, in ogni sua parte, di verdure quali: patate, fagiolini, carote, zucchine. Esalta la bontà gli ortaggi di stagione.

fritta-spinaci
Frittata di spinaci e formaggio
Curiosità:

Uova, spinaci e formaggio sono i classici ingredienti per una frittata ottima nella sua semplicità e gradita da grandi e piccoli.

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Frittata di pasta Piselli e provola
Curiosità:

Una nostra variante di frittata di pasta, in cui abbiamo aggiunto piselli e provola.  Molto saporita e delicata.

frittata-pasta-bianca
Frittata di pasta " Rossa" & "Bianca"
Curiosità:

Ritorniamo ad un piatto napoletano per eccellenza.
Chiamata “a frittat''e maccarun'”, è un cibo molto semplice, fatto di pasta ben condita e fritta, nelle varianti “bianca” o “rossa” (con sugo o senza). Pratica e buona, regala il sapore di Napoli ad ogni fetta!

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